Num fim de semana que fui passar a Matosinhos, jantamos num restaurante e comemos esta maravilha, como já era costume irmos lá, a senhora teve a gentileza de me ensinar como fazia.
Não ficou como o dela, mas estava muito bem, quem comeu adorou...
Ingredientes:
Pão
Queijo ralado
Bacon
Chouriço
Fiambre
Tambéem podemos colocar algum restinho de carne
Cebola
Azeite
Fazer um refogado com a cebola, azeite e os restantes ingredientes, excepto o queijo.
Picar e misturar o queijo.
Colocar dentro do pão, que previamente se corta e retira o miolo.
Vai ao forno até ficar o queijo derretido e bem lourinho.
Serve-se quente.
Este o processo é todo igual, mas em vez de carne coloquei atum e delicias do mar
Ainda fiz esta experiência, pois ainda sobrava recheio:
A ideia é, por exemplo, num almoço/jantar que não seja com muita gente, podemos fazer individual.
Serve-se com tostas das pequeninas.
Bom Apetite!
Hummmm que bela sugestão...
ResponderEliminarBjcas
Está com um aspecto divinal!!!
ResponderEliminarBjos
Que maravilha, adoro este tipo de petiscos!
ResponderEliminarSe souber tão bem, como o aspecto, dve estar 5*.
ResponderEliminarBjinho
Que ideia gira, deve ser uma delícia.
ResponderEliminarBjs