sexta-feira, 23 de julho de 2010

Pão de Qeijo

Num fim de semana que fui passar a Matosinhos, jantamos num restaurante e comemos esta maravilha, como já era costume irmos lá, a senhora teve a gentileza de me ensinar como fazia.
Não ficou como o dela, mas estava muito bem, quem comeu adorou...
Ingredientes:
Pão
Queijo ralado
Bacon
Chouriço
Fiambre
Tambéem podemos colocar algum restinho de carne
Cebola
Azeite

Fazer um refogado com a cebola, azeite e os restantes ingredientes, excepto o queijo.
Picar e misturar o queijo.
Colocar dentro do pão, que previamente se corta e retira o miolo.
Vai ao forno até ficar o queijo derretido e bem lourinho.
Serve-se quente.


Este o processo é todo igual, mas em vez de carne coloquei atum e delicias do mar


Ainda fiz esta experiência, pois ainda sobrava recheio:


A ideia é, por exemplo, num almoço/jantar que não seja com muita gente, podemos fazer individual.

Serve-se com tostas das pequeninas.

Bom Apetite!

5 comentários: