Chocolate Preto:
- 1 Tabulete de Chocolate Culinária Preto
- 80 gr de manteiga
- 150 gr de açucar (pode-se reduzir para 100 à vontade)
- 5 ovos
- 1 pacote de natas
Chocolate Branco:
- 1 tabulete de chocolate de culinária Branco
- 30 gr de manteiga
- 30 gr de açucar (se quiser nem precisa de colocar o chocolate já o achei suficientemente doce)
- 2 ovos
- 1 pacote de natas
Parta o chocolate preto e junte a manteiga e leve a derreter em banho maria.
Bata as natas em Chantily.
Separe as gemas das claras. Bata as claras em castelo e junte o açucar aos poucos até estas ficarem brilhantes.
Retire o chocolate do banho maria e mexa, acrescente as gemas, mexa e depois as natas. Junte metade das claras, mexa e depois a outra metade.
Coloque depois em taças individuais (eu não quis colocar e fiquei arrependida, dá outro aspecto) até metade da taça e leve ao frio.
Faça o mesmo procedimento com o chocolate branco e depois coloque por cima do chocolate preto.
Ficou uma sobremesa bem apeticivel e só tive pena foi mesmo de não ter colocado em taças individuais para se ver as duas cores!
Essa tua receita deu-me uma grande ideia...a ver se dá certo;) A tua mousse está fantástica!
ResponderEliminarBjos
adoro maravilha,chicolateeeeeeeeeeeeeeeeeeee,bjs
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