terça-feira, 27 de julho de 2010

Bolo de Sumo


Já não é a primeira vez que faço este bolo, pois fica muito fofinho, desta vez acrescentei a cobertura de chocolate.
Ingredientes:
6 ovos
3 chávenas bem cheias de açúcar
3 chávenas mal cheias de farinha
1 chávena mal cheia de óleo
1 chávena bem cheia de sumo de fruta (usei um pacote de bongo)

Batem-se os ovos com o açúcar até ficar um creme fofo, junta-se a farinha, o óleo e por fim o sumo.
Depois da massa bem batida deita-se numa forma untada com manteiga e farinha e vai ao forno a cozer.
Faz-se o teste do palito para ver se está cozido.

Para a cobertura, usei chocolate dos ovos da páscoa, para não deixar estragar, parti aos bocados, juntei leite e manteiga, levei ao lume mexendo sempre com vara de arames.
Coloquei por cima de bolo.

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário