sexta-feira, 2 de julho de 2010

Palmiers com doce de framboesa


Fiz estes palmiers no mesmo dia da tarte de nata, tb era para levar para a creche, mas depois o rumo foi outro, levei para a minha mãe..

Ingredientes:
1 base de massa folhada rectangular
doce

Esticar a massa folhada, pincelar com o doce, enrolar de um lado e de outro até ao meio, e cortar fino.

Óptima sugestão para acompanhar um chá ou um café.
Bom apetite!

6 comentários:

  1. Já fiz palmiers com chocolate e com a mistura de canela e açucar.
    Mas confesso que estes com doce me deixaram com água na boca.
    Vou ter que experimentar, óptima ideia.

    Beijinhos***

    ResponderEliminar
  2. Muito apetíceis, mas da um aqui para mim!
    A ver se faço um dia destes e biscoitos de chocolate, pois os outros lá em casa ninguem come lol! Eu até comia, mas não posso né?!
    Beijinhos

    ResponderEliminar